Я груб, но в груди моей сердце

Я груб,
Но в груди моей сердце.
Я был скуп,
Когда ты просила нежно.
А теперь люблю безнадежно.
Ломаю пальцы,
Рвусь из кожи.
Молча злюсь,
Хотя знаю,что должен.
Найти - слова ласковые,
Что сказать не смог,
Я умру от любви
Ты мой сердечный порок.


Рецензии