Подойди ко мне поближе

Подойди ко мне поближе:
Ты увидишь нежный взгляд,
Голос мой ты здесь услышишь,
И вкусИшь ты страсти яд.
Останешься со мной до сомого утра,
Поймёшь, что для тебя лишь я одна
Готова буду верной быть
И по реке любви с тобою плыть.
Пройдёт не год, а может и не два,
Я снова посмотрю в твои глаза.
И что в душе твой голос пробудил
Я не знаю... но душа грустила,
И тебя так нежно я любила,
Как меня когда-то ты любил.


2.11.2007


Рецензии