Я и ты

Бродя по краю Ада и Рая,
Искал того,кто верит в мечты.
По острию бродил я, не зная,
Что всё,что я ищу-это ты.

Под ливнем и под злым снегопадом
Твой тонкий догонял силуэт.
Я сотни раз спотыкался и падал
И громко кричал тебе вслед.

И был готов сгореть я до пепла
Пусть даже и в огне Сатаны,
Но если бы только мог я представить,
Что Дьявол окажешься ты.

Ты знаешь,и я теперь знаю,
Что нет того,кто верит в мечты.
Что нет для нас ни Ада,ни Рая,
Что есть только я...я и ты...


Рецензии