Дружба

Я с сожалением хочу отметить,
На свете мало преданных друзей.
И сквозь года уже и не заметить,
Бессмысленно прожитых нами дней.

Однако есть у каждого из нас надежда,
Что дружба перейдет через года,
И не заменят друга старого как прежде,
два новых друга больше никогда.

И может сбудутся мечты друзей,
Увидеть и услышать друга вновь,
Что души чувствуют людей,
И предсказать я это вовсе не готов.


Рецензии