Води и пламя

 
Мозги забиты чужими мыслями.
Но надоело мне зубы стискивать,
Чтобы нечаянно не расплакаться,
Но капли катятся, катятся, катятся…

Я ничего о дожде не слышала,
Но я живу под бумажной крышею.
А значит снова намокнут волосы
И по щекам растекутся полосы.

Не ври глазам на глазах у совести.
Твои слова только злые повести.
Твоя любовь не моя и правильно,
Она как яд, вся насквозь отравлена.
Ты запалил меняя адским пламенем,
А сам остался как прежде каменным.
Но будет дождь, видишь небо сердится.
Вода с огнем хочет силой мерятся.
Дождь принесет мне освобождение
От ада, яда и наваждения!
И власть твоя надо мной закончится.
Запомни это мое пророчество!

 Я жду дождя, только что-то нет его.
Наверно стала погода ветреной!
А без дождя мне с тобой не справится.
Судьба-злодейка в ухмылке скалится!


Рецензии