The life

Выражаются мысли лишь матом.
Не оцените? Грош вам палата.
Не мои, но я стану своей,
Среди массы, на level живей.

Без раздумий и помощи близких,
Пусть кровь перемешана с wiskey.
Правила в минус, в минус законы.
Не хочу быть одной из миллиона.

С лучшим другом, а может чуть больше
Мы родились в России, не в Польше.
Здесь живем и делаем лучше
Мир, который вам кажется скучным.


Рецензии