На тебя душа смотрела cквозь влюблённые глаза...

На тебя душа смотрела
Сквозь влюблённые глаза,
Болью пела и горела,
Как горячая слеза,
По бархану щёк сползала
Серебристою змеёй,
Раны алые лизала,
Заболев тобой одной...

И без мыслей и движенья,
Созерцая боль свою,
Сочиню стихотворенья,
Жарким Солнцем полюблю...

Пусть все чувства,о Богиня,
Восходя во мне,горят,
И волшебная пустыня
Превратит в лекарство яд:
Страсть любовью переплавит,
Милосердием любовь,
Пусть меня с тобой оставит,
Заменяя светом кровь!


Стихи в авторском исполнении:
https://youtu.be/91d63MJQlWw


Рецензии