Тому, кто когда-нибудь придёт

Мне хочется тебя обнять, поцеловать,
Взглянуть в твои бездонные глаза,
И также хочется узнать,
Что в жизни значу для тебя?

Хочу с тобой поговорить,
Понять, что чувствуешь сейчас.
И время я хочу остановить,
Чтоб не кончался этот час.

Мне хочется тебя увидеть
И рассказать всё, что скрывается внутри,
Ведь это целый мир - неведомый, но милый:
Мир полный радости, и горя, и любви...

Мне хочется сказать, как я тебя люблю,
Но ты так далеко, как будто на другой планете...
И какждый день я жду, чтобы сказать:
"Тебя люблю я больше всех на свете..."


12.05.2007


Рецензии