Мои метаморфозы

Нет лимитов в пути к беспределу,
И не ваше собачие дело.
Отъе*итесь, качусь в неизвестность,
Нас лепили из разного теста.

Биты тревоги прямо с порога,
Пусть вся жизнь превратится в дорогу.
И вы ни х*я не поймете,
Така вы по-другому живете.

Я стала непонятно другая,
И пусть не для вас, но теперь я живая.

Расплывчаты, смешаны лица,
Со мной одинокие птицы.

За гранью пределы сознанья.
Вне рамок и без пониманья.


Рецензии