ты есть, и счастье не кажется вымыслом

посвящается Руфине

Милая моя подруга- сердца услада,
Ты в жизни моей - большая отрада.
Любое дело вместе у нас спориться -
При этом мы почти не ссоримся.
Хозяйственная, Заботливая,
Непредсказуемая, Умная,
Умелая, и конечно же Смелая.
А еще Хороша собой, Веселая и Интересная.
Вообщем на свете самая лучшая!


Рецензии