Любовь всегда везде

Есть понятия, которые человеку не дано осознать. Понятие "таинство" "Рождество" "Крещение" "Пасха" "Воскресение" из этого ряда понятий.
Эти понятия достаточно принять в сердце своё и хранить, как самое дороге, всегда, во всём, везде.
Вот свеженький экспромтик в тему:

Апокалиптка Рождественского бытия 2009

Когда исчезнет тайна,
Тогда исчезнет жизнь;
Всё в мире не случайно,
Меж айсбергов, пустынь,

Есть знания от века,
И тайна есть веков;
Сознание человека,
Живёт познанием слов...

Пространства и начала,
Во млечности пути;
И жажды есть не мало,
Чтоб знания обрести;

Однако луч рассвета,
В Рождественской Звезде,
Суть Нового Завета,
Любовь всегда, везде!

С Любовью к друзьям и ко всему человечеству
ВАШ современник последний 153й апостол Анатолий (Бааз Параклет).


Рецензии