Ты

Твое имя живет в моей душе,
Оно как огонек в глухой ночи.
Он не дает забыть мне о тебе
И помогает обрести свои мечты.

Я этот огонек в ночи ищу.
Он очень яркий, но я его не вижу.
Срываюсь с места, я бегу, кричу,
Но понимаю, что его я не увижу.

Твои глаза напоминают мне лучи,
Лучи полуденного солнца в небе.
Тебе я вновь и вновь кричу - не уходи,
И этим лишь живу на свете.

Ищу во тьме я солнца два луча,
Они мне освещают долгий путь.
Мне люди говорят-не  мучай ты себя,
Забудь про всех, а первого его забудь.

Я ж это сделать не смогу, я это знаю,
Ведь не могу забыть свою мечту, любовь.
А почему так говорят, не понимаю.
И встречи нашей жду, надеясь вновь.
Твой нежный взгляд, и голос и улыбка,
И голубые, прекрасные глаза…
Теперь они мне могут лишь присниться и могут обходиться без меня.
Я буду ждать тебя всю жизнь.
Надеяться вновь и вновь.
Надеяться, что тебя обрету,
Ведь должна быть на свете любовь!


Рецензии