Время

Неугомонно, размеренно вперед
Шагает с нами в ногу время.
Нам дарит сказку в Новый год
И светлый день- Христа рожденье.

Возможность время преподносит
Оставить в прошлом все ошибки,
В году ушедшем оставить слезы,
А в новый год войти с улыбкой.

Простить обиды, забыть ссоры,
Преодолеть  все трудности сполна.
Цель достигать и ставить снова,
Чтобы в движении быть всегда.

Уверенно входите в новый год:
Там время новое. Там новые улыбки.
Дарите радость тем, кто дома ждет.
И будьте счастливы! Дарите счастье своим близким!


Рецензии