Рецидив

В горячке искать
Телефонный номер
Вспомнить что
Удалила его вчера
Проклинать себя за это
Где ты мое лето?!
Ставить себя на место
Ну, типа я не из того теста
Все сделала правильно
Но как-то тесно
И пресно
Вообще интересно
Что будет потом
Между огнем и льдом
Явью и сном
Дурдом!
Я из соседней палаты
И не могу позвонить тебе
Вот ни фига себе!
А вообще
Это тонкое острие
На грани света и тени
Оттени мое безумие
Не звони


Рецензии