Твои глаза

В твоих глазах вся моя жизнь,
В твоих словах все мое счастье.
Как ангел, что поднялся ввысь,
Ты разогнал мое ненастье.

Теперь все дни пронизаны тобой,
А голос шепчет твое имя.
Хочу, чтоб был ты только мой,
Но ты всем нужен в этом мире.

Ты яркий свет, что ослепляет.
Огонь, что страстно так пылает.
Я вспоминаю каждый день
Твой силуэт и даже тень.

Мне кажется теперь я знаю,
Что значит счастье на двоих.
В твоих объятиях сгораю
И не хочу любить других.

Твои руки – белые крылья,
Что прячешь под черным пальто.
В них готова напрочь забыть я
Про то что было до тебя, давно.

С каждым днем ты все больше учишь
Меня жить с улыбкой на лице.
Я люблю даже то, что ты куришь,
Я люблю от и до все в тебе!

Я не знала, что такое бывает,
Ведь я вижу тебя восьмой раз.
С тобой рядом сердце пылает,
Не могу жить без твоих глаз…


Рецензии