Где-то кроется загадка...

Где-то кроется загадка,
в небесах, летящих к свету,
в полосах и на тетрадках,
в ясных и лесных рассветах.

В тайне мира голос вещий.
Он зовется полусонным
олененком на рассвете.


Рецензии