Мы любим только убегать...

Как уйти мне, я не знаю
Убежать от мира, скрыться.
Отрывки дне своих листая,
Как дым в ночи вся жизнь клубится...
Хочу найти покой и счастье,
Найти свободу и любовь,
Но даёт лишь жизнь одни ненастья,
Я вижу пролитую кровь...
Как мне укрыться от тревоги,
Как пыль она найдет тебя,
Как любят люди делать ноги,
Убегая от самих себя...
Скрыться, убежать, метаться
Это наша сторона
И черной будет жизнь казаться,
И будет нам она трудна...
А надо жить свободной птицей,
Парить над жизнью, не зная бед,
Совершенствоваться и учиться,
Любить и жить на свете много-много лет...
 


Рецензии