Ах, зачем я на свет появился?

По плэйкастам я с детства скитался,

Не имея родного угла...

Все балдел и слезой обливался,

Что от зависти бурно текла...



А потом из приюта я выполз,

Начал касты чужие шмонать...

Из буржуйских красивых плэйкастов

Стал картинки себе похищать...



Но однажды мальчишку поймали,

Когда с ноткой в барак свой пилил , -

По зубам, по ушам настучали,

К модератору, блинн, привели...



Модератор не стал разбираться

И велел регистрацию взять...

Это ж надо так было попасться!

Это надо же, так твою мать!



И пришлось сочинять себе кличку...

Чтоб себя покрасивше назвать,

Я затеял в мозгах перекличку,

Стал в раздуминах репу чесать...



Шевелил я мозгами угрюмо,

Оглядел свой барак - вот и ник!

Ах, зачем так недолго я думал?

Мог ведь быть я Орфей или Шик!



Мог бы быть Аполлон (прослезился),

Мог бы стать Черномор иль Руслан...

Ах, зачем я на свет появился

С этим прозвищем гадостным Хлам?



Вот теперь от ошибки трагичной,

Перед вами со шляпой сижу...

Ну подайте мне ник романтичней!

Отработаю и отслужу!



Ну а если в жизне моей скудной

Не дадите куска со стола, -

Завывать буду долго и нудно:

Ах, зачем меня мать родила!




Рецензии
Отвал башки, Андрюш!!!Этот стих - высший пилотаж!!!Это я тебе, как собрат, со-сестринец по перу говорю!!!)))))))

Елена Лубоцкая   01.07.2010 12:58     Заявить о нарушении