Наше первое утро. Суббота. Ранний апрель...

Саше посвящается...

Хаотично сыпется снег на замерзший асфальт
Сквозь усталость вечерних аллей мне не пройти
Жаль, что осень внезапно закончилась, жаль,
Что, оставленных нами следов уже не найти.

Жаль, что слов недосказанных в прошлом уже не сказать
В городской суете потерялись наши сердца
Впрочем, это не важно, но все-таки хочется знать
Где ступень обозначившая начало конца?

Где отправная точка, скрестившая наши пути,
Изменив безвозвратно движения их параллель?
Меж взаимных обид нам наверно ее не найти.
Наше первое утро. Суббота. Ранний апрель...


Рецензии