Неизвестный читатель. СРМ х

Кто же он? Или она? Или они?
Может это злые ведьмы
Из далекой стороны

Может это провокатор
Может это паровоз
Может инопланетянин
Собирает свой навоз

Может он из ЦРУ
Может он из МУРа
Только вряд ли им нужна
Эта «партитура»

Что б себя утешить
Скажем это леший
Добрый дядька из болот
Миг иллюзий создает


Для кухаркиных детей
Вяжет покрывало
И надежду подает
Всем, кому попало


Рецензии