Пеший ход

Давайте сегодня не будем
Оглядываться назад,
Оставим досужим людям
О прошлом порассказать,
Отметить свершенья и вехи
На протяжении пути,
Ведь им довелось проехать
То, что нам пришлось пройти.
Не будем, не надо, негоже
Числом своих прожитых дней
Ещё один день корёжить,
Стреножа чужих коней,
Пускай себе скачут в небыль
Под  лязг латунных подков,
А мы пройдём, глядя в небо
Ещё десяток шагов.
Сподручнее пешим людям
Небу смотреть в глаза,
Давайте сегодня не будем
Оглядываться назад.


Рецензии
Давайте. Спасибо.

Оксана Бондарчук   13.10.2009 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.