мужское Я

Плывут мгновенья, взгляды, мысли 
И погружаются в туманную весну
Ты пролетела  птицей в поднебесье
Я уловил немой иронии искру.

Она горела, долго тлея
Блистала в падшей темноте
Она с ума меня сводила,
Танцуя в полной наготе.

Песчинки с ног, манящий запах,
Молочной кожи аромат,
Крупицы снов. В безумных тактах
Бежал  слез горьких водопад.

Шептал люблю, внимая фразам
И насыщался тишиной.
Заполнен путаницей разум,
Пропитан  каждый миг  тобой.

Наслаждаюсь каждым мгновеньем,
Пересматриваю сны об одной
Словно ветер исчезло сомнение
Представляю как буду с тобой.
 
Ты спустившаяся с неба с облака
Подобравшаяся близко плотно
Ты чарующая людей безропотно
Дышим одновременно ровно.

Одним шагом идем, одним темпом
Об одном мечтаем, о неземном
На одну тему речь ведем. Одним моментом
Друг о друге думаем, друг в друге живем.


Рецензии