Лето PS

Испуганные листья опадающих времен,
Памятью живущий неба перезвон,
Мертвые страницы пожелтевших книг,
Собеседник мысли – раненый язык.

Души раздирает шорох сентября,
Птицей улетает свет от фонаря,
Образы сквозь осень, мокрая трава,
Связанное летом – первая глава...


Рецензии