В единстве том - есть наш прогресс

- Ты - оглядись!
Вокруг рук лес!
Кто нас поддерживает.
Словом -
В единстве нашем -
Тот прогресс -
Что разомкнёт собой оковы -
Сознанья тех -
Кто может всё!
Свои богатства умножая!
И тех -
Кто беден.
Ничего!
Их мысли -
Мы преображая -
Поможем им -
       раскрыть талант -
Что им позволит стать богаче -
Мошной -
Душой.
Не зря же гранд -
            мы учредили.
Стала краше -
Не в битвах наших -
             наша жизнь.
А в состязаниях!
             Ещё бы!
Азарт какой!
Поберегись!
Старт дан!
На старт всех вас попросим.
Кто победит?
Не знамо нам!
Зависит всё от убежденья -
Ради чего?
Ради того -
Чтоб жили мы -
Не только мщеньем.
Любовью!
Верою своей!
Единством Слова -
             Мысли -
                Дела!
Став и добрее -
И - мудрей!
          Не убоявшись -
Дружно -
       смело -
Сомкнуть в себе -
Земную суть -
Так и божественную сущность.
Поверь -
Дано то -
       мне -
Тебе!
В том наш прогресс!
В том есть насущность!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии