Вдохновляешь?

Я хватаю концы седых облаков.
Я лечу меж ветвей зеленых деревьев.
Я тону в темноте безумных зрачков,
Но не  чувствую сладости прикосновенья.

Ты ужасно далек и отчаянно близок.
Наслаждаюсь теплом твоих глаз.
Ты бываешь и мил и пугающе низок,
Носишь ветер в своих волосах.

Твои кудри вкусны, а улыбки - надежда
На то время, что рядом с тобой.
Я бегу от жестоких карающих мыслей,
А любовь называю мечтой.

Обожаю смотреть на руки твои.
Длинных пальцев секретные знаки.
Закрываю глаза, поля позади,
Я дарю тебе красные маки.

Мне так хочется счастье делить
Между нами  охапками мая
И моря горьких слез глотком осушить,
Засмеяться, причины не зная.

Сделав тихий расслабленный выдох,
Ощущаю насыщенный вздох.
Убегая от внутренних криков,
Я боюсь окунуться в любовь.


Рецензии