Хитрый лис

Хитрый лис
В пространстве завис
Каприз

Кактус без игл
Полуночных игр
Тигр

Счастье ума
Пожилая луна
Зима

Чаша весов
Тризна лесов
Снимите засов

Абстинентный синдром
Из Гоморры в Содом
Дурдом

В тетради темно
Разнесли гумно
Давно

Рассудок вразнос
Нехороший прогноз
Грипп стрекоз

2 января 2009 года...


Рецензии