море любимому

Такие терпкие, приторно  нежные
Вязкие, расплывающиеся в небе белеющем
Пылающие, краями небрежные
Поглощающие свет  робкий тускнеющий
 
Чистые с правдой проверенной,
Честные с ложью наигранной,
Черствые с сердцем пораненным
С зеленью плотной, густеющей,
С мыслью глубокой оставленной.

В море купаюсь глаз твоих
В волны ныряю. Штормом смущение.
Прыгаю вниз, крича о помощи
Ниже и ниже, терпя  лишения.

Негой и болью внутрь врываешься
Счастьем, мучением  оседаешь
Сказки мгновением обращаешься
Изнури чувствами разъедаешь .

Веткой от ветра колышешься
Листьями в лица срываешься
Я в тот момент прохожая
В волосы мне погружаешься.
 
Мы любим о небе, об озере
О планах и о стремлениях
Я с голубями танцующая.
Ты  запутанный в ощущениях.


Рецензии