***

«Зимняя сказка»

Новогодней зимней сказкою к нам приходит Новый год,
И ночное небо тёмное в миг огнями он зажжёт.
Белым и пушистым серебром вся покроется земля,
Выйдут люди петь и танцевать аж до самого утра.

Припев: Радостные лица, улыбки на губах,
               Детвора из снега лепит снежных баб!
               Пожеланья счастья, здоровья и любви,
               Радости, удачи всем людям подари!

Волшебство царит по всей земле, все огни зажглись,
Ярким вихрем снежный Новый год входит в нашу жизнь.
Встреч хороших, добрых перемен всем в подарок принесет,
Лёгким, нежным, белым снегом он все печали заметёт.
Припев.

Пусть же сказка не кончается и продлится целый год,
Дни проходят с новой радостью и в глазах горит восход!
Заметёт метель красавица прошедшие пустые дни,
В сказке зимней исполняются все заветные мечты!
Припев.


Рецензии