В Нашем Городе...

В Нашем Городе страх и смятенье:
Этой нежной осенней порой
Предаётся глухому забвенью
Всё,что было когда-то Мечтой...

Вот Наш Город:вот площадь Признаний
И фонтан из Счастливейших Слёз.
Ветер сквера Коротких Свиданий
Запах Грусти Щемящей принёс...

По аллее Жестоких Ошибок,
Через рощу Неверной судьбы
Прохожу я на площадь Улыбок,
Где росли Чудо-Смеха цветы.

Забреду я в туманы Обиды,
Под дождём Резких Слов пробегу...
И за счастье несчастье я выдам,
За удачу я выдам беду.

Заблужусь в переулке Тоскливом
И с моста Одиночества вниз
Громко крикну:"Вернись,мой любимый!
Через боль,через годы-вернись..."

В Нашем Городе страх и смятенье.
В Нашем городе тьма,пустота,
Ведь любые пути Возвращенья
Пиведут нас с тобой в Никуда...

18.10.76года,Софрино


Рецензии
Ведь любые пути Возвращенья
Приведут нас с тобой в Никуда...

Горестно и больно...
"с никуда" - довольно!
Спасибо, Леночка! Счастья, без страха и смятенья!

С теплом и нежностью Нина

Нина Тиллиман   22.02.2010 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка!За тепло и нежность,за понимание!

Елена Капоткина   23.02.2010 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.