Нет, не могу смириться!

И мой обол протёртый
Прими, святой и мёртвый!
Я терракотовым своим
Молюсь, как серафим.

Нет, не могу смириться:
«Зачем расстрелян тыл?
Зачем всевидцев и провидцев
Двадцатый век убил?»


Рецензии