Ни о чём

в этом коридоре
пусто и некуда деться.
не зная до-ре,
пел от себя,от сердца,
говорил между строчек,
с рассветом свалил и
всех твоих дочек
называл своими.
в ломбарде голова.
всегда говорил той,с Южной,
вакуумные слова-
нам обоим больше не нужно.


Рецензии