Флейта

Есть флейта у души.
Она играет песни о любви.
Порхнет туда, где водопад,
и плещет звуки невпопад.
Бывают дни порою нелегки.
Душа вздохнет -
у флейты слезы потекли.
Настроить флейту трудно,
зато поет она так чудно!
Как только стоит душе расцвесть -
у флейты праздник песни петь.


Рецензии