445. Засну, может лето приснится...

"Уснуть и видеть сны..."
...В.Шекспир"Гамлет"

"И зелёные холмы Земли..."
...Райслинг.

Засну, может лето приснится,
омытое тёплым дождём.
Весёлое солнце и птицы,
цветы на ковре голубом.

Зелёные холмы, равнины
и песни слагающий лес.
Глазами принцессы Алины,
мне кажется синь всех небес.

Заснуть ненадолго, пусть стужа
заменится мягким теплом.
Мне шелест листвы очень нужен!
Я так стосковался о нём!

Закрою глаза утомлённо,
усну не успев удивиться.
Пусть ветер гудит монотонно -
Засну, может лето приснится...


Рецензии
"Весёлое солнце и птицы,
цветы на ковре голубом."

Прелестно!

Иона С   15.01.2009 09:43     Заявить о нарушении
Полностью согласен!

Солмир   18.01.2009 11:56   Заявить о нарушении