С Днём Рожденья!

С Днём рожденья!
День сегодня необычный,
Не такой, как все,
Всё в нём очень романтично,
Как в приятном сне.

За окошком солнце светит,
Ласковый рассвет,
С Днём Рожденья поздравляет,
Он тебя чуть свет.

А за ним спешат поздравить
Верные друзья,
Счастья, радости желают,
Крепла чтоб семья.

И родителей поздравить
Нужно не забыть
Ведь пришлось им сил немало
В этом приложить.

Шумный праздник наступает,
Гости за столом,
И в тостах тебе желают
Счастья полный дом.

И тебя я поздравляю,
Радость не тая,
С Днём Рожденья, Катерина!
С праздником тебя!
                22.09.2008


Рецензии