Мне ночь мила..

С тобою Ночь я не один,
С тобою звезды я лелею,
Рассвет встречая,
Блудный сын,
Твоею красотою млею,
Рассвет забрезжил.
Что есть сил,
Я буду ждать огонь заката,
Мне день не весел, и не мил,
Мне только Ночь мила.
Когда-то,
Любви мгновенья,тайны грез,
Она застенчиво дарила,
И аромат волшебных роз,
В душе оставить не забыла..


Рецензии