Во рту сладко от муки...

Во рту сладко от муки,
Не горько и шум в голове.
Радуюсь детской шалости -
Пробежаться босиком по траве.

В поэзии чувство тряпичности...
Величавость стен... Петроград...
Не надо переходить на личности,
Когда войдешь в Летний сад.


Рецензии