Было время

было время,когда мои слезы
заставляли меня плакать,причём всерьез,и
я молился,как умел,всегда по ночам.
но бог закрылся и погнул бороздки ключам.

было время,мне было шесть или восемь,
я пил жигулевское и блевал в осень,
и проливные листья в оревуарном виде.
я просился к богу-отказали в визе.

было время,гдето около двадцати,
я успел дни и числа просадить,
выпить с воннегутом,кобейну улыбнуться.
а бог улетел,но обещал вернуться.

было время,когда лишь кресты могли стоять,
и выползли люди с факелами,и спросили кто я,
и я смотрел на это пьяную и нелепую ораву,
ухмыльнулся и представился:варавва


Рецензии