Весна

Растаял снег, весна наступила,
И чувства людей она растопила.
Всем стало уютнее как-то жить,
Но только лишь я продолжаю грустить.
Радостно людям: тепло, любовь,
А в моём сердце не льётся кровь.
Холодно мне, живётся не сладко,
И с каждым днём всё становится гадко.
Вам хорошо: общаетесь, любите,
И от этого мою жизнь только губите.
Хочу я вернуть эту горькую зиму,
Замёрзнуть в ней и остаться бессильным...


Рецензии