Для сильных

Спать желанная услада
Перемена мест важнее
Если сон твоя награда
Мир в постели веселее
Память требует ответа
Где спокойное стремленье
Как дождаться мне ответа
Ваш  ответ всегда нужнее
Ваш ответ,  другая правда
Прав лишь тот, кто не умеет
Загребать себе награды
Он  завистников сильнее


Рецензии