Мысли

Я знаю, что я никому не нужен,
И этим я сильно нагружен.
Я не хочу оставаться в одиночестве,
Я знаю, что это помогает для моего творчества.
Я не хочу жить так, как сейчас живу,
Зачем мне дали в этой жизни жизнь я не пойму.
Я знаю, что в моем сердце есть огромная душа,
Но ее добротою люди пользуются только для себя.
Я знаю, что я бываю груб,
Но это, потому что люди сами со мной грубы.
Жизнь моя полна всяких непониманий,
Почему все люди злые я не понимаю.
Вечерами, обычно, я грущу и мечтаю,
Что будет со мной дальше - ответ найти пытаюсь.
Размышляю обо всем, что вокруг происходит,
Думаю, о том кто мне другом приходится.
Я знаю, что в моей жизни есть цель,
И я пройду ее, несмотря на боль и мель…


Рецензии