Забыть

Наверное, мне лучше её просто забыть,
Никогда не вспоминать, любовь в себе убить.
Грустно молчать, когда с нею общаешься,
Несмотря на то, что она тебе очень нравится.
Когда ей было плохо - ты ей помогал,
Своею заботой в жизнь веру внушал.
Но после, когда всё стало на свои места, она предала тебя.
Как теперь быть? Что теперь делать?
Не нужен ты ей, у неё сейчас другое дело.
Ты ей нужен был только для души состояния,
Она тебе забыла, в ней нет понимания...


Рецензии