Мой город

Мой город не похож на другие города,
В нем совсем мало добра.
Но зато много лжи,
Каждый человек живет лишь для своей души.
Все стараются высоким людям не грубить,
Иначе о хорошей жизни можно забыть.
Для каждого из них главное кошелька состояние,
А не ума, души и воли содержание.
Жизнь их уже никак не изменить,
Приходится смириться и просто дальше жить…


Рецензии