Двое

Здесь на полу мерцают свечи
В небрежной темноте уютных комнат.
Лёгкое волненье перед встречей
Спокойные объятья твои прогонят.

Мягкое касанье губы в губы,
Тающий дымок зажженного сандала,
И сладкое вино пьянит и губит,
Луна запреты все старательно стирала.

Но вечер этот, как и день – не вечен,
И сон в своих чертогах нас с тобою встретит.
А где-то за окном печально плачет,
Оставшийся совсем один январский ветер.


Рецензии