Последний раз

Я в последний раз общаюсь с вами,
Надеюсь, мы навеки останемся друзьями.
Сегодня вечером я вас покидаю, я улетаю,
Куда? Да я и сам не понимаю.
Лечу туда, где очень хорошо,
Туда где на сердце будет легко.
Не будет боли, смерти, расставаний,
Там будет всё прекрасно, там нет непониманий…


Рецензии