Человеческая Мысль

Человеческая Мысль!
Заискрилась ею жизнь!
В мыслях вновь воскресли мы!
Захотелось нам любви!
Захотелося нам верить -
Что не зря нам жизнь дана!
Что любые скрыты двери -
Мы откроем.
Зная -
Да -
Суть сознанья дорогого.
Суть природы дорогой!
И от сложного к простому -
Сотворим прекрасный строй -
Своих мыслей лёгкокрылых!
Воплощая их в слова -
Мы легко так и игриво -
Воплощаем их в дела!
Да -
Во благо и на благо!
Себя -
Родины -
Семьи!
Треединством их богаты!
       Треединством их -
Мудры!
Человеческою Мыслью.
Что не зря лаская нас -
Вдохновляет -
Своей жизнью -
Получать реальный шанс -
Воплотить -
Что замышляем!
То -
Во что мы верим!
Друг!
Исключением из правил -
Ты -
Пожалуйста -
Не будь!


Рецензии