Жизнь

Что такое жизнь – трудное понятие,
Главное понимать ее восприятие.
Осознать все цели непонятные нами,
Пройти сквозь боли со всеми друзьями.
Никого не предавать, близким доверять,
Пора всем твердо на ноги встать.
Обиды терпеть и никогда не сдаваться,
Тогда всё будет у нас получаться…


Рецензии