Одену я рубашку камикадзе...

Одену я рубашку "камикадзе",
Отрекуся от земных забот,
От повседневной жизни свалки
Погряшей в суе бессмысленных хлопот...
  Очистившись от скверны лицемерья,
  От подлости,то глупости простой;
  Найду то место для уединенья-
  В миру сознания моем...
В спокойной прелести покоя,
В гармонии для тела и души;
Забуду свою страсть из"кабинета"-
Чужих наложниц из гарема,
Которая во мне зажгла-
  Какие-то особенные чувства...
  Казалось-это нежность,доброта,
  А было это подлостью искуства,
  Личину ты свою сняла...
Какие ведьмы,дьяволы и твари
Скрывались за столь миленьким лицом,
Казалось,искренне уста шептали:
"Ты мой,на веки только мой..."
  Однако,наступает и прозренье
  И очевидное становиться,как явь-
  Всего лишь гейша ты-
  Гарема "азиатских" тварей-
  Коварных,подлых,жирных нелюдей...
Останешься,как прежде,белокожей,
Но вот останется ли "белою"душа?
А через десять лет
                о половую тряпку,
Брезгливо вытрет ноги,не спеша,
Последний хмырь обслуги"пахана"...
  Копи,считай свои монеты-
  Построишь замков"громадье",
  Потомство,вряд ли,не узнает
  Каким ты "потом"добывала-
  "Благополучное" житье...


   9.12.08.


Рецензии