Обман

Улыбнись родная, всё будет хорошо,
Забудь же все обиды, жизнь наладится ещё.
Преодолеешь ты со мною все переживания,
Постараюсь, помогу - такое обещание.
Ты главное сейчас мне всё расскажи,
Правду говори, пожалуйста, не ври.
Иногда так бывает всё быстро перескажешь,
Но то, что друга обманула ему ты ведь не скажешь...


Рецензии