Конец

Вот и настал конец всем моим мечтам,
Цели себе поставил и выполнял я их лишь сам.
Никого не просил о благоразумной помощи,
Старался верой добиваться всей этой мощи.
По жизни собирал радости моменты,
Везде их находил, когда были советы.
Предательства друзей никогда я не прощал,
Всё правильно делал, жизнь я понимал.
Любовь находил, но её не добивался,
Лучше бы, наверное, даже не пытался.
Осознал я всю жизнь и её законы,
Одинаковы все люди, как-будто чьи-то клоны.
У всех, к сожалению, одно на уме,
Но не буду о плохом, его много уже...


Рецензии