Дружба

Состояние души порою трудно описать,
Никто тебя не слушает, приходится молчать.
Не можешь рассказать, что внутри тебя накопилось,
О предательстве, о лжи, что в жизни твоей ещё не сбылось.
Не слушают тебя все люди, а зачем?
У каждого из них и так много проблем.
Им плевать на тебя и на твоё состояние,
Они мечтают о своём лишь уютном созерцании.
Но найдётся все ровно один человек,
Он тебя поймёт, послушает, даст совет.
Кто это спросите вы меня? Это друг.
Он тебя не кинет, несмотря на горький круг.
Всегда поможет разобраться в беде,
Даже если все тебя кинули уже.
Не отвернётся от тебя ни смотря, ни на что.
Вот, что значит дружба, на веки это всё...


Рецензии